Editor Wix: visualizar o site Wix em um dispositivo móvel

2 min de leitura
Quando você cria um site no Wix, uma versão otimizada para mobile é criada automaticamente. Os elementos e conteúdo são redimensionados para se adequar a telas menores, para que você e seus visitantes possam navegar usando qualquer dispositivo que quiserem.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Visualizar seu site Wix em um dispositivo móvel

Você pode acessar a versão mobile do seu site, desde que a visualização otimizada para mobile esteja ativada. Se essa visualização estiver desativada, a versão desktop do seu site será exibida no mobile. Saiba mais
Para visualizar seu site otimizado para mobile, basta inserir o URL do seu site em um navegador no seu dispositivo móvel.
Dica:
Você também pode visualizar a versão mobile do seu site ao escanear um código QR no Editor Wix. Saiba como