Editor Wix: sobre âncoras

As âncoras são marcadores no seu site. Você pode inseri-las para marcar seções e conteúdo importantes nas suas páginas e direcionar os visitantes para elas ao adicioná-las a menus. Você também pode vincular elementos, como botões, às âncoras.
Âncoras sendo clicadas em um site online. Quando um usuário clica em uma âncora, a página rola automaticamente para a seção relevante.

Como elas funcionam?

As âncoras são marcadores que você adiciona ao seu site para destacar uma seção importante. Elas só são visíveis no seu Editor, portanto, os visitantes não podem vê-las no seu site online.
Captura de tela de uma âncora no Editor.
Você pode adicionar várias âncoras às suas páginas, o que significa que elas são especialmente úteis para sites de uma página que têm muito conteúdo. Ao adicionar âncoras e uma maneira de acessá-las, fica mais rápido e fácil para os visitantes encontrarem o que estão procurando no seu site.
Ao adicionar uma âncora, você pode dar um nome a ela. Isso ajuda a reconhecer e diferenciar as âncoras ao editar seu site. Recomendamos nomear a âncora de acordo com o conteúdo que ela marca, por exemplo, "Entre em contato".
Uma âncora no Editor. A âncora está destacada e chamada de

Adicionar âncoras ao menu do site

Como as âncoras marcam informações importantes no seu site, você deve garantir que os visitantes possam acessá-las com facilidade. Você pode vincular as âncoras no menu do site para exibi-las ao lado de outros itens do menu. Quando um visitante clica no item de âncora no menu, ele é levado diretamente para essa seção.
Um site no Editor Wix. Um item no menu do site está destacado, assim como sua âncora correspondente.

Exibir âncoras em um menu flutuante

Uma das melhores maneiras de direcionar seus visitantes para seções ancoradas é adicioná-las a um menu flutuante. Esses menus são especialmente úteis para sites de página única, mas você também pode exibi-los em um menu do site em sites de várias páginas.
Uma visualização ampliada do menu âncora em um site online.
Você pode adicionar quantos menus na página precisar às suas páginas. Como eles flutuam, seus visitantes sempre podem ver e clicar neles quando estão rolando para cima e para baixo no seu site.

Você também pode direcionar os visitantes para âncoras específicas vinculando-as a partir de elementos do seu site, como botões, imagens e texto.
Se vincular o elemento a um botão ou texto, você pode alterar o que ele diz para incentivar ainda mais os visitantes a clicar e explorar o que seu site tem para oferecer.
Painel para vincular um botão no Editor. A âncora