Editor Wix: usar o Facebook no site Wix

4 min de leitura
O Facebook é a rede social original. Com mais de 2 bilhões de pessoas no Facebook, muitos usuários Wix usam o Facebook para se conectar com visitantes novos e existentes do site.
Adicione as ferramentas Curtir, Compartilhar e Comentar no Facebook para que as pessoas possam compartilhar o conteúdo do seu site.
Adicione a ferramenta Curtir na página do Facebook para criar um forte número de seguidores sociais.

Botão Curtir do Facebook

O botão Curtir do Facebook ajuda os visitantes do site a compartilhar seu site com os amigos do Facebook.

O número mostrado ao lado do seu botão Curtir do Facebook é a soma de:
  • O número de curtidas do seu URL
  • O número de curtidas e comentários em histórias no Facebook sobre seu URL
Adicione um botão Curtir no Facebook e comece a registrar os números.
Cada clique neste botão recebe mais curtidas no seu site no Facebook.
Nota:
O botão Curtir do Facebook conta apenas os visitantes do site que clicam no botão Curtir do seu site. Se você quiser que os visitantes gostem da sua página do Facebook, adicione a caixa  Curtir da página do Facebook .

Botão de compartilhamento do Facebook

Um botão Compartilhar no Facebook ajuda seus visitantes a compartilhar facilmente seu site com seus amigos do Facebook.
Adicione um botão Compartilhar no Facebook para ajudar o conteúdo do seu site a ser visto.
Nota:
Este botão não pode ser usado para compartilhar posts de blog individuais no Facebook. Em vez disso, você deve usar os ícones de mídia social disponíveis para a página de Post único. Você pode aprender mais aqui.

Caixa de comentários do Facebook

Uma caixa de comentários do Facebook ajuda seus visitantes a fazer comentários diretamente em seu site, efetuando login com a conta do Facebook deles. As pessoas podem interagir e compartilhar o que gostam sobre seu site.
Inicie uma conversa. Adicione a caixa de comentários do Facebook hoje.
Nota:
Os comentários do Facebook são salvos e exibidos de acordo com o URL da página; portanto, se você alterar o nome do site ou o domínio, os comentários do Facebook não aparecerão no novo site.

Caixa de curtidas na página do Facebook

Promova a página de Facebook da sua empresa em seu site com uma caixa Curtir na página do Facebook.
Basta adicionar o nome da página do Facebook da sua empresa e começar a receber Curtidas na sua página do Facebook.
Obtenha seu site lá fora. Adicione uma caixa de curtidas na página do Facebook para aumentar seus espectadores.
Mais curtidas significa mais visualizações dos amigos de seus visitantes.
Nota:
Quando um visitante clica no botão de curtir na sua caixa de curtidas na página do Facebook, está gostando da sua página do Facebook, não do seu site.