Editor Wix: usar a ferramenta "Teste de compatibilidade com dispositivos móveis" do Google

1 min de leitura
O "Teste de compatibilidade com dispositivos móveis" é uma ferramenta do Google que verifica se uma página específica foi otimizada para visitantes no mobile.
Os sites Wix são compatíveis com dispositivos móveis e você pode verificar uma página específica usando a ferramenta de teste de compatibilidade com dispositivos móveis. Basta inserir o URL da página e clicar em Testar URL.
Às vezes, o Google encontra URLs que não podem carregar completamente. Quando isso acontece, pode aparecer um erro na ferramenta que diz "Não foi possível carregar os recursos da página". Se você recebeu essa mensagem para URLs começando com frog.wix.com, observe que esses URLs fazem parte da estrutura do seu site Wix. Eles não impedem que seu site seja compatível com dispositivos móveis.
Se você encontrar um recurso que você acredita que deveria estar carregando, envie-nos uma captura de tela da tela cheia, junto com o nome do domínio, e entraremos em contato com você.
Dica:
Clique aqui para saber mais sobre como melhorar a visualização otimizada para dispositivos móveis do seu site.