Editor Wix: solução de problemas do site mobile online

2 min de leitura
O Wix cria automaticamente uma versão do seu site que é compatível com dispositivos móveis usando o conteúdo e os elementos que você adicionou do Editor para desktop. Seu site no mobile é otimizado para se adequar a telas menores e fornecer aos seus visitantes uma experiência impecável.
Você pode encontrar problemas ao visualizar seu site online no mobile. Use as etapas abaixo para descartar possíveis causas e ajudar a resolver os problemas.

Etapas da solução de problemas

Se você estiver com problemas para visualizar seu site em um dispositivo móvel, siga as etapas de solução de problemas abaixo para descartar problemas locais ou do dispositivo.
Informação Importante
  • Dispositivos tablet, como iPads e tablets Android, exibem a versão desktop do seu site. Clique aqui para saber mais sobre a compatibilidade de sites Wix com tablets.
  • Os sites Wix carregam no Windows phone, no entanto, não estamos testando a funcionalidade e, portanto, não podemos oferecer suporte para quaisquer problemas que possam ocorrer nesse tipo de dispositivo. Fizemos uma investigação completa e descobrimos que apenas 0,03% dos visitantes dos sites Wix usam um Windows phone. Como tal, decidimos concentrar nossos esforços nos sistemas operacionais e dispositivos Android e iOS. Monitoramos o tráfego de dispositivos móveis e, se observarmos um aumento no tráfego desse dispositivo, faremos as alterações necessárias.
Dica:
Se você estiver usando o Google Analytics, você pode verificar o tráfego recebido de diferentes dispositivos móveis na seção Tráfego por dispositivo.

Ainda com problemas?

Se você ainda não conseguir visualizar seu site, ou se ele não aparecer corretamente, entre em contato conosco e forneça as seguintes informações:
  • O fabricante do seu dispositivo móvel (por exemplo: Apple iPhone, Samsung Galaxy, LG Nexus).
  • O modelo do seu dispositivo móvel.
    • Exemplo de modelos de iPhone: 8, X ou XS
    • Exemplo de modelos Samsung Galaxy: 8, 9 ou S
    • Exemplo de modelos de iPad: Air, iPad Mini, iPad Pro11
  • O sistema operacional (SO) do seu dispositivo móvel.
    • Exemplo de sistemas operacionais para iPhone ou iPad: iOS 14, 14.3
    • Exemplo de sistemas operacionais Samsung Galaxy: Android 9.0, 10
  • O navegador (incluindo a versão exata do navegador) do dispositivo.
  • Tipo de conexão ao enfrentar o problema (esse problema ocorre em 3G, Wifi ou ambos).
    • O nome da rede caso isso ocorra apenas em uma conexão 3G/4G.
  • Um screencast ou captura de tela do problema.