Editor Wix: adicionar efeitos de rolagem aos backgrounds de imagem

3 min de leitura
Adicione profundidade ao seu site adicionando efeitos de rolagem aos backgrounds da imagem.
A rolagem em segundo plano cria um efeito divertido e único enquanto os visitantes navegam pelo seu site, e você pode aplicar congelamento ou parallax para combinar com a aparência e o conteúdo do seu site.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Importante:
Você só pode ver os efeitos de rolagem no modo visualização ou no seu site online. A forma como ele é exibido dentro do Editor não é o que parece no site online.

Adicionar rolagem parallax a uma imagem de background

A rolagem parallax em imagens de background cria uma sensação de profundidade e camadas no seu site.
O background e o conteúdo da sua página se movem em diferentes velocidades, criando uma experiência legal e divertida para seus visitantes.
Importante:
A rolagem parallax não é exibida na versão mobile do seu site.

Para adicionar um efeito parallax:

1. Vá para a página relevante no seu Editor.
  2. Clique em Design  no lado esquerdo do Editor.
  3. Passe o mouse sobre Background da página e clique em Personalizar.
  4. Clique em Configurações  na visualização da imagem de background.
  5. Selecione Rolagem Parallax em Efeitos de rolagem.
Observação:
Como esse efeito requer que a imagem preencha a página inteira, recomendamos o uso de imagens grandes e de alta qualidade para o background da sua página.

Adicionar o efeito de rolagem Congelar à sua imagem de background

Adicione um efeito para congelar a imagem de background da sua página. Isso significa que o background da sua página não se move enquanto os visitantes rolam para cima e para baixo, mas o conteúdo na parte superior sim.
Congelar é o efeito perfeito para tornar as páginas do seu site sofisticadas e dinâmicas, e incentiva seus visitantes a continuar explorando.

Para adicionar o efeito Congelar

1. Vá para a página relevante no seu Editor.
  2. Clique em Design  no lado esquerdo do Editor.
  3. Passe o mouse sobre Background da página e clique em Personalizar.
  4. Clique em Configurações  na visualização da imagem de background.
  5. Selecione Congelar em Efeitos de rolagem.