Editor Wix: sobre incorporações e códigos no site

3 min de leitura
Ao adicionar incorporações ao seu site, você pode exibir conteúdo e ferramentas externas, como widgets funcionais, sites externos ou animações e vídeos. Você também pode usá-las para adicionar integrações de marketing e funcionalidades personalizadas para expandir seus negócios e criar páginas avançadas.
Importante:
Nenhuma dessas ferramentas permite que você acesse ou altere o HTML do seu site.

Incorporar um site ou widget

Use as opções de incorporação populares disponíveis no Wix para fornecer aos seus visitantes ferramentas, recursos e sites adicionais. Os elementos HTML permitem que você exiba uma variedade de widgets, como calendários e aplicativos de previsão do tempo.
Você também pode usar URLs HTTPS para exibir sites externos nas suas páginas. Isso é extremamente útil se você quiser dar aos visitantes uma prévia das marcas associadas, ou até mesmo exibir um negócio ou site com que você trabalha.
Observação:
Veja nossas diretrizes e limitações de incorporação de código HTML no Wix.

Adicionar elementos personalizados

Com elementos personalizados, você pode adicionar trechos de código para criar tags de HTML personalizadas. Use essas tags para criar seus próprios elementos e fornecer recursos avançados de CSS ao seu site. Você pode usá-las para criar seus elementos, criar interações de rolagem, alterar a altura dos seus elementos dinamicamente e muito mais.
Elementos personalizados podem ser usados com qualquer biblioteca ou estrutura JavaScript ES6 que funcione com HTML 5, por isso são ótimos para criar páginas atraentes que são sofisticadas em design e função.
Dica:
Certifique-se de verificar as diretrizes e limitações ao adicionar um elemento personalizado.

Incorporar vídeos e animações

Traga mais vida e interação ao seu site ao adicionar incorporações fluidas. Use o player de vídeo único para incorporar seus vídeos favoritos de plataformas como YouTube e Facebook, ou faça upload dos seus próprios vídeos.
Você também pode incorporar um elemento Lottie para exibir animações únicas em seu site. Adicione o elemento à sua página e cole o URL da sua conta LottieFiles para criar uma experiência divertida e atraente para seus visitantes.

Adicione funcionalidades personalizadas com o Velo

O modo avançado do Velo fornece recursos avançados de criação de sites. Trabalhe com nossas APIs e adicione JavaScript ao seu site para criar páginas robustas e com rich content.
Você também pode adicionar e editar seu código em nosso ambiente de desenvolvimento integrado (IDE) disponível diretamente no Editor Wix, que fornece verificação de sintaxe e análise básica de código.
Um painel de código no modo avançado Velo em um site Wix.
Visite o site do Velo by Wix para começar e continuar aprendendo.

Incorporar ferramentas de integração de marketing

Ferramentas de integração de marketing permitem que você monitore o desempenho do seu site, implemente sugestões para otimização do site e acompanhe suas campanhas de anúncios, para que você possa gerenciar seu site e negócios da maneira que precisa.
Como essas ferramentas são integradas ao Wix, elas têm menos impacto no desempenho do site e você não precisa se preocupar com o posicionamento do script. No entanto, você também pode incorporar código personalizado para ferramentas de marketing e negócios.
Dica:
Para ajudar seu site a estar em conformidade com as leis de privacidade, como o GDPR, recomendamos que você categorize seu código personalizado