Editor Wix: sobre arquivos PNG

1 min de leitura
Portable Network Graphics (PNG) é o melhor de 2 mundos. Ele foi desenvolvido, baseado no GIF, para menos perda na compressão e para exibir as imagens na Internet.

Diferente do GIF, o PNG suporta imagens de 24 bit produz a transparência no background, sem bordas serrilhadas.

O formato PNG suporta os modos de imagem RGB, Indexed Color, Grayscale e Bitemap.
Dica:
  • O PNG mantém a transparência de imagens em tons de cinza e RGB.
  • Uma imagem não será mais transparente caso você adicione uma borda a uma imagem PNG com o background transparente.
  • Para saber mais sobre a criação de imagens com background transparente, clique em aqui