Editor Wix: remover barras de rolagem horizontal do site online

2 min de leitura
Ao visualizar seu site em diferentes tamanhos de tela e dispositivos, você pode ver uma barra de rolagem horizontal no seu navegador e grandes espaços na borda do seu site.
Isso ocorre quando você tem elementos que são colocados fora das linhas de grade verticais:
Elementos de largura máxima, como faixas e linhas, não criam barras de rolagem horizontais, pois elas se expandem e diminuem com a página. Portanto, recomendamos que você use elementos de largura máxima sempre que possível, ou use o recurso de esticar quando disponível. Saiba mais sobre elementos de largura máxima

Para remover as barras de rolagem horizontais e espaços: