Editor Wix: ajustar o Layout das suas colunas

2 min de leitura
Ajuste o layout das colunas para se adequar à aparência e ao alinhamento da sua página. Você pode alterar o tamanho e o espaçamento para se adequar ao seu conteúdo para garantir que seu site seja claro e fácil de navegar.

Neste artigo, saiba como:

Redimensionando suas colunas

Ajuste o tamanho das colunas para se adequar ao conteúdo da sua faixa. Você pode selecionar um layout predefinido ou usar a opção de personalização para alterar as proporções para o que quiser.

Para redimensionar suas colunas:

1. Clique na faixa que contém as colunas no Editor.
  2. Clique no ícone Layout .
  3. Clique em um layout em Proporções da coluna.
  4. (Opcional) Clique em Personalizar proporções e personalize o layout arrastando as bordas da coluna.
Nota:
Se você tiver 5 colunas, você não pode personalizar suas proporções - elas são sempre distribuídas igualmente.

Alterando o espaçamento da coluna

Escolha a quantidade de espaço entre suas colunas e as margens ao redor delas ajustando o espaçamento e preenchimento.

Para ajustar o espaçamento e preenchimento:

1. Clique na faixa que contém suas colunas no Editor.
  2. Clique no ícone Layouts  .
  3. Arraste o slider Espaçamento da coluna para aumentar ou diminuir a lacuna entre cada coluna ou insira um valor.
  4. Arraste o slider Preenchimento para aumentar ou diminuir o espaço entre as colunas e a borda da faixa ou insira um valor.