Editor Wix: problemas com uma imagem

1 min de leitura
Se você estiver enfrentando problemas com as imagens no seu site, siga as etapas abaixo:
  1. Certifique-se de que os arquivos que você está carregando atendem aos requisitos. Clique aqui para ver as diretrizes.
  2. Tente visualizar seu site em outro dispositivo para ver se o problema com a imagem ocorre lá também.
  3. Clique em qualquer "?" dentro do Editor e digite seu problema. Você pode encontrar a resposta que está procurando.
  4. Siga nosso tutorial interativo geral aqui.
Se você ainda estiver tendo problemas após concluir as etapas acima, clique aqui para entrar em contato com o Apoio ao Cliente. Forneça também uma captura de tela do problema.