Editor Wix: problemas com a galeria

3 min de leitura
As galerias são uma maneira clássica de mostrar imagens e incentivar os visitantes a interagir com suas páginas. No entanto, você ou seus visitantes podem notar um problema com galerias no seu site online.
Existem alguns possíveis motivos para a ocorrência de problemas na galeria, incluindo o formato da imagem e o tipo de galeria. Você pode descartar essas causas e potencialmente resolver o problema seguindo as etapas de solução de problemas abaixo.

Etapa 1 | Teste outros dispositivos

Os problemas que você está enfrentando podem ser locais, o que significa que eles ocorrem apenas em um determinado dispositivo. Para descartar problemas locais, abra seu site online em um dispositivo diferente e compare para ver se o problema ocorre lá também.

Os problemas da galeria podem ser causados pelas imagens que você adiciona a elas. Verifique suas imagens para garantir que elas atendam às seguintes diretrizes:
  • Os seguintes tipos de imagem são compatíveis: JPG, PNG, JPEG, JPE, JFIF, BMP, HEIC, HEIF, TIFF, TIF, WEBP, JPEG 2000 e RAW.
  • As imagens podem ter um tamanho máximo de 25 MB.

Para verificar as imagens da galeria:

1. Abra o Gerenciador de Mídia no seu Editor.
  2. Clique em Arquivos do site.
  3. Clique na imagem relevante.
  4. Verifique os detalhes em Informações do arquivo.
Observação:
Oferecemos compatibilidade apenas com determinados formatos de arquivos JPEG 2000 e RAW. Arquivos WEBP animados não são compatíveis e são automaticamente revertidos para imagens estáticas. Saiba mais sobre as diretrizes de arquivos

A galeria que você tem em seu site pode ser uma de nossas galerias desativadas. Se você estiver enfrentando um problema com uma galeria desativada, recomendamos substituí-la por uma das galerias disponíveis no painel Adicionar.
Observação:
No momento, não é possível migrar uma galeria do Editor para um Pro Gallery. Se você gostaria de ver esse recurso implementado, você pode votar nele aqui.

Etapa 4 | Utilize nosso assistente de solução de problemas

Se você ainda estiver com problema após concluir as etapas acima, recomendamos usar o Assistente Técnico Wix. Ele é um solucionador de problemas interativo que orienta através de etapas, como ativar o modo anônimo e abrir seu site em um navegador diferente. Leve-me ao Assistente Técnico Wix
Ainda está com problemas?
Se as etapas neste artigo não resolverem o problema, você pode entrar em contato com nossa equipe de apoio e ficaremos felizes em ajudar. Certifique-se de incluir as seguintes informações para que possamos ajudar você o mais rápido possível:
  • Uma descrição do problema
  • Uma captura de tela do problema
  • As etapas que você já realizou para resolver o problema