Editor Wix: personalizar uma página de erro 404

2 min de leitura
Você pode personalizar a página de erro 404 que os visitantes veem quando tentam acessar uma página que não existe no seu site.
Personalize o design e adicione links para páginas do seu site para garantir que seus visitantes continuem explorando.
Importante:
Para personalizar sua página de erro 404, você precisa ter um plano Premium.

Para criar uma página de erro 404 personalizada:

1. Clique em Menus e Páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Adicionar página na parte inferior do painel.
  1. Selecione Página de Erro (404).
  2. Passe o mouse sobre o template de página que você deseja usar e clique em Adicionar página.
  1. Personalize sua página para combinar com seu site. Veja algumas ideias abaixo:
    • Altere o texto para combinar com o tom e a voz do seu site
    • Adicione um menu do site
    • Adicione links para seções populares do seu site que seus visitantes possam estar procurando
    • Altere a imagem padrão:
      1. Clique na imagem 404.
      2. Clique em Alterar arte vetorial.
      3. Clique no menu dropdown Todas as categorias e selecione Tecnologia.
      4. Escolha outra arte vetorial.
  2. Publique seu site.
Dica:
Você também pode adicionar uma página de erro 404 ao clicar em Configurações na parte superior do seu Editor.
Observação:
Você pode alterar o título da página para a aba do navegador em Configurações da página, mas o URL da página sempre contém "error404".
Teste:
Você pode ver como sua página 404 online fica no seu navegador. Vá para o URL de uma das páginas do seu site, adicione alguns números ou letras extras ao URL e tente abri-lo.