Editor Wix: mostrar um elemento em todas as páginas

2 min de leitura
Defina um elemento para "mostrar em todas as páginas" para usar o mesmo elemento em todas as páginas do seu site. Essa é uma ótima maneira de exibir conteúdo em todas as suas páginas sem precisar duplicar e personalizar elementos separadamente.

Mostrar um elemento em todas as páginas

Você pode ativar a opção Mostrar em todas as páginas no menu do botão direito de cada elemento.

Para mostrar um elemento em todas as páginas:

1. Clique com o botão direito do mouse no elemento no Editor.
    Dica: para acessar o menu do botão direito do mouse em um Mac, segure a tecla Control no teclado e clique no elemento relevante.
  2. Ative a alavanca Mostrar em todas as páginas.
Dica:
Você também pode clicar na alavanca Mostrar em todas as páginas na barra de ferramentas do Editor.

Mais informações sobre como mostrar elementos em todas as páginas

A alavanca Mostrar em todas as páginas está desativada ou não aparece quando um elemento aparece em determinados lugares. Por exemplo, você não pode ativar a alavanca em elementos que você colocou dentro de elementos de contêiner (caixa, faixa, slideshow, etc.).

A opção Mostrar em todas as páginas não aparece em:

• Repetidores, que são definidos para aparecer apenas em algumas páginas.
  • Elementos que você colocou no cabeçalho ou rodapé do seu site. Essas áreas são definidas automaticamente para serem exibidas em todas as páginas.
  • Aplicativos que são definidos para serem exibidos em todas as páginas por padrão (por exemplo: Wix Chat).
  • Aplicativos que são definidos para serem exibidos em apenas uma página (por exemplo: Wix Stores).
  • A Barra de Membros e os elementos dentro dela, uma vez que está configurada para aparecer apenas em algumas páginas.
Observações:
  • No seu site mobile, um elemento definido para mostrar em todas as páginas faz parte do cabeçalho, rodapé ou menu mobile, dependendo da localização e da função do elemento. Você pode mover um elemento entre o cabeçalho, rodapé e menu mobile.
  • As páginas que não têm cabeçalho ou rodapé não exibem elementos definidos para mostrar em todas as páginas.
  • Elementos definidos para mostrar em todas as páginas no corpo da página não aparecem no painel Camadas.