Editor Wix: importar animações do Lottie para o site

3 min de leitura
As animações do Lottie são arquivos animados de alta qualidade que você pode adicionar ao seu site. Ao importar a animação diretamente da sua conta LottieFiles, você pode criar páginas exclusivas e animadas sem precisar adicionar qualquer código.
Antes de começar:
Para importar uma animação, você precisa ter uma conta LottieFiles.

Etapa 1 | Adicione uma Inserção Lottie

Comece adicionando o elemento Inserções Lottie ao seu site a partir do painel Adicionar.

Para adicionar uma Inserção Lottie ao seu site:

1. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  2. Selecione Incorporar código.
  3. Role para baixo até Animações.
  4. Clique em Lottie para adicioná-lo ao seu site.

Etapa 2 | Copie o URL da animação

Após adicionar o elemento ao seu site, importe a animação escolhida copiando o URL do Lottie. Escolha entre o seu próprio design ou importe uma das centenas de animações gratuitas disponíveis no LottieFiles.com.

Para recuperar e copiar o URL da animação:

1. Faça login na sua conta LottieFiles.
  2. Selecione a animação escolhida.
  3. Clique no ícone Copiar abaixo de Lottie Animation URL.
Captura de tela do URL de animação em lottiefiles.com
Você sabia?
As animações do Lottie são arquivos vetoriais, portanto mantêm sua qualidade no desktop e no site mobile.

Etapa 3 | Importe o arquivo para o seu site Wix

Após copiar o URL da animação, cole-o no elemento no seu site Wix para criar uma experiência divertida e única para seus visitantes.

Para importar o arquivo para o seu site:

1. Selecione o elemento Inserção Lottie no seu Editor.
  2. Clique no ícone Configurações .
  3. Cole o URL no campo em Qual é o URL da animação?.
  4. Pressione Enter no teclado.
Qual é o próximo passo?