Editor Wix: fornecer feedback do site

2 min de leitura
Os proprietários e colaboradores do site podem enviar links de Feedback para que você possa deixar comentários em seu último trabalho. Adicione comentários diretamente nas áreas do site sobre as quais você tem algum feedback para que eles saibam exatamente ao que você está se referindo. O proprietário recebe notificações para que ele possa atualizar o site imediatamente.

Para adicionar seu feedback:

1. Acesse o aplicativo Receber Feedback em um navegador no desktop (não em um dispositivo móvel):
    • Com o email: clique em Ver site no email de convite intitulado: "Você foi convidado a deixar um feedback no site [nome do site]"
    • No Link compartilhável: no navegador, acesse o URL de feedback que você recebeu do proprietário do site, colaborador ou membro da equipe.
  2. Navegue pelo site para revisá-lo.
    Nota: clique em Visualização no mobile no topo para revisar a versão mobile do site.
  3. Clique em + Adicionar comentários no canto superior direito.
  4. Clique no ícone Comentário e arraste-o para a área sobre a qual você está comentando.
  1. Insira seu nome no campo Seu nome
  2. (Se o campo Seu Email aparecer) Insira seu endereço de email para que você possa receber notificações quando o proprietário do site ou colaborador responder.
  3. Insira seu comentário no campo Adicione seu comentário.
  4. Clique em Post.
  5. (Opcional) Repita esses passos para adicionar mais comentários.
Observação:
  • Você não precisa fazer login em uma conta Wix para adicionar comentários.
  • O Link compartilhável de Feedback só é válido por 2 semanas.
  • A última versão salva de um site é exibida no Feedback para que você possa fornecer feedback antes que as alterações sejam publicadas.
  • Páginas protegidas (com senhas ou definidas como exclusivas para membros) podem ser visualizadas para Feedback.
  • Colaboradores do site só podem ver os comentários dos links de Feedback que eles compartilharem. Eles não veem os comentários feitos nos links de Feedback compartilhados pelos proprietários do site ou outros colaboradores.