Editor Wix: fazer download e imprimir imagens do site

1 min de leitura

Na maioria das galerias, os visitantes não poderão clicar com o botão direito do mouse e salvar as imagens. No entanto, dependendo do navegador, os visitantes poderão clicar com o botão direito do mouse e salvar imagens individuais.

* Este não é um recurso Wix, depende da funcionalidade do navegador.

Para evitar que seus visitantes salvem as imagens de seu site com o botão do lado direito do mouse, você pode usar o app Right Click Protect.

Nota:
Este app não oferece 100% de proteção, uma vez que os seus visitantes ainda podem usar a função de print screen para copiar uma imagem, ou acessar a imagem através do código fonte de seu site (se souberem como).
Este app não oferece proteção para appa externos. Por exemplo, se você adicionar imagens a um app externo de galeria, os seus visitantes ainda poderão fazer download da imagem, se o app permitir essa função.
Dica:

A melhor forma de proteger as suas imagens contra downloads ou impressões é que você crie uma marca d'água e adicione às suas imagens, antes de fazer upload delas. Você poderá adicionar marcas d'água em editores de imagem externos.