Editor Wix: fazer download de uma página do site

1 min de leitura
Não é possível fazer o download de um site Wix ou de uma página uma vez que o editor Wix precisa de conexão constante com os nossos servidores. Sendo assim, não é possível trabalhar com ele offline ou salvar suas páginas em seu computador.

Como alternativa, você pode salvar as suas páginas como imagens usando a opção "Print Screen".
Nota: o Wix não autoriza a opção de exportar arquivos criados usando o Wix para outros sites ou empresas de hospedagem. Todas as criações Wix são hospedadas em nossos servidores. A hospedagem Wix melhora o tempo de carregamento de seu site e ajuda nos mecanismos de busca SEO e muito mais.