Editor Wix: exibir curtidas do Facebook nas páginas do site

1 min de leitura
O contador do botão Curtir está vinculado ao endereço URL da página na qual ele foi inserido.

Importante:
Não é possível vincular um botão Curtir, que já possua "Curtidas", com um novo URL. Portanto, mudar o URL de uma página resultará na perda das "Curtidas" da página em questão.
Observação:
O número de "Curtidas" no seu Editor não reflete o número de Curtidas de seu site, uma vez que eles estão vinculados a diferentes URLs. O botão Curtir dentro do Editor serve apenas como exemplo, portanto ele não representa o número real de "Curtidas".
O API do Facebook é o mecanismo que está fornecendo o contador para seu botão Curtir do Facebook. Isto aplica-se para todos os apps Curtir do Facebook do Wix, bem como, a códigos HTML Curtir do Facebook.

Se você registrar uma perda de curtidas do Facebook em uma página específica, por favor, contate diretamente o Facebook. Você pode contatar o Suporte do Facebook aqui.
Importante:

As melhorias realizadas pelo Facebook no API do botão Curtir irá remover automaticamente curtidas recebidas através de malware, contas comprometidas, usuários falsos ou compras em massa de Curtidas. Saiba mais aqui.