Editor Wix: gerenciar colunas

3 min de leitura
Gerencie colunas na sua faixa para manter seu conteúdo alinhado e organizado.
Você pode excluir colunas, alterar sua ordem e duplicá-las para organizar seu conteúdo da melhor maneira possível.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Dica:
Saiba como redimensionar suas colunas e ajuste o espaçamento e preenchimento.

Duplicar colunas

Duplicar suas colunas é uma ótima maneira de manter o design das colunas dentro da sua faixa consistente.
Quando você duplica uma coluna, o estilo e o design são copiados automaticamente para a nova coluna, então tudo o que você precisa fazer é editar o conteúdo; uma maneira rápida e fácil de construir seu site.

Para duplicar colunas:

1. Clique na faixa que contém as colunas no Editor.
  2. Clique em Gerenciar colunas.
  3. Clique em uma coluna em Escolha uma coluna.
  4. Clique no ícone Duplicar  .

Alterar a ordem das colunas

Altere a ordem das colunas dentro da sua faixa para melhor se adequar ao seu conteúdo.

Para alterar a ordem das colunas em uma faixa:

1. Clique na faixa relevante no Editor.
  2. Clique em Gerenciar colunas.
  3. Clique em uma coluna em Escolha uma coluna.
  4. Clique nos ícones Mover para esquerda  ou Mover para direita

Excluir colunas

Você pode excluir uma coluna dentro da sua faixa a qualquer momento. Se você excluir todas as colunas, exceto uma, o elemento será revertido para uma faixa normal.

Quando você exclui uma coluna, as outras colunas são redimensionadas automaticamente para caber no espaço.

Para excluir uma coluna:

1. Clique na faixa com as colunas no Editor.
  2. Clique em Gerenciar colunas.
  3. Clique em uma coluna em Escolha uma coluna.
  4. Clique no ícone Excluir .
Dica:
Você também pode excluir uma coluna ao selecioná-la dentro da faixa e pressionar Delete no teclado. Se você quiser excluir uma coluna sem excluir os elementos dentro, clique e arraste-os para qualquer lugar fora da coluna.