Editor Wix: espaços em branco aparecem no background

1 min de leitura
Um espaço em branco exibido no background do seu site pode ocorrer quando seu background está definido para rolar com o seu site. Para resolver isso, recomendamos ter um background fixo.

Para alterar a configuração de rolagem do background:

1. Vá para a página relevante no seu Editor.
  2. Clique em Design  no lado esquerdo do Editor.
  3. Passe o mouse sobre Background da página e clique em Personalizar.
  4. Clique em Configurações na visualização da imagem de background.
  5. Selecione Congelar em Efeitos de rolagem.
Observação:
A opção de rolagem em background só está disponível em backgrounds de imagem.