Editor Wix: encontrar os valores HEX, RGB e HSB de uma cor em seu site

1 min de leitura

Para ver os valores HEX, RGB e HSB de uma cor de seu site:

1. Clique sobre a página no Editor.
  2. Clique em Alterar background da página.
  3. Clique em Cor
  4. Passe o mouse sobre a cor relevante na paleta de cores e veja o número que aparece no canto inferior direito do painel.
Nota:
As instruções acima são relevantes apenas para as cores do backgroundand faixas.

Para ver os valores HEX, RGB e HSB de uma cor de seu site:

1. Clique sobre a página no Editor.
  2. Clique em Alterar background da página.
  3. Clique em Cor
  4. Clique em Alterar.
  5. Clique no círculo com a cor que deseja para ver a informação.
Dica:
Wix não fornece o valor CMYK da cor, no entanto existem diversas ferramentas externas que lhe permitem converter os valores HEX, RGB e HSB para o valor CMYK.