Editor Wix: elementos ocultos no seu Editor Mobile

5 min de leitura
O Wix cria automaticamente uma versão do seu site que é compatível com dispositivos móveis usando o conteúdo do seu site para desktop. Os elementos podem ficar ocultos do seu site mobile se forem colocados fora das linhas de grade ou se não houver espaço suficiente.
Além disso, você pode ocultar quaisquer elementos da área de trabalho que você não deseja exibir no mobile e reexibir elementos sempre que necessário.
Importante:
Nesse artigo, saiba mais sobre:

Visualizar elementos ocultos

Clique no ícone Oculto no Mobile no lado esquerdo do Editor mobile para visualizar seus elementos ocultos. Nesse painel, você pode ver elementos que foram ocultos automaticamente, bem como elementos que você escolheu ocultar do seu site mobile.
Passe o mouse sobre um elemento oculto para ver como e onde ele apareceria no site mobile. Isso é útil ao considerar se deve ou não mostrá-lo no mobile.
Dica:
Elementos fixados do desktop podem ser ocultados em seu site mobile. Você pode encontrá-los e exibi-los no painel Oculto no mobile, mas eles não são fixados em seu site mobile. Saiba mais sobre elementos fixados no seu site mobile

Ocultar um elemento

Você pode ocultar qualquer elemento do seu site mobile. Após ocultar um elemento, ele é adicionado automaticamente ao painel Oculto no Mobile, onde você pode acessá-lo a qualquer momento.

Para ocultar um elemento:

1. Clique no elemento no Editor mobile.
  2. Clique no ícone Ocultar Elemento .
Dica:
Você também pode ocultar um elemento pressionando Excluir no teclado.
Uma imagem no Editor mobile. O cursor está passando sobre o ícone Ocultar elemento.
Observação:
Ocultar elementos do desktop em seu site mobile não os exclui. Se você quiser excluir um elemento, você deve fazer isso no Editor desktopr.

Exibir um elemento

Você sempre pode adicionar novamente elementos ocultos ao seu site mobile.

Para exibir um elemento oculto:

1. Clique em Oculto no Mobile no lado esquerdo do Editor mobile.
  2. Clique no ícone Mostrar Elemento no elemento relevante.
Observação:
Você pode mostrar elementos com interações ao passar o mouse, no entanto, eles aparecem sem o efeito ao passar o mouse no dispositivo móvel.

Encontrar elementos que não aparecem

Se você não conseguir encontrar um elemento no painel Oculto no Mobile, pode haver outro motivo para ele não ser exibido.
Clique nas opções abaixo para passar pelas etapas de solução de problemas e localizar o elemento.