Editor Wix: diferenças no site online e no Editor

2 min de leitura
Você pode notar diferenças entre seu site online e o Editor.

Na maioria dos casos, isso ocorre quando você salva alterações no Editor, mas ainda não as publicou. Certifique-se de clicar em Publicar no seu Editor para verificar se esse é o motivo das diferenças.
Importante:
Certifique-se de que você também está usando um navegador compatível. Navegadores desatualizados como o Internet Explorer 10 podem exibir problemas de renderização entre seu Editor e o site online.
Se você ainda não conseguir ver as alterações no seu site online, siga os passos abaixo.

Alterações no Editor que não aparecem no site online

Se você fez alterações no seu Editor que não aparecem no seu site online:
  1. Clique em Publicar no seu Editor e verifique seu site online para ver se ele foi atualizado.
  2. Se você estiver recebendo um erro ao publicar, clique aqui
  3. Siga as etapas no Assistente Técnico Wix para resolver o problema.

Alterações no site online que não aparecem no Editor

Se você notar que há alterações que aparecem no seu site online e estão faltando no Editor:
  1. Verifique o histórico do seu site para localizar a última versão que foi salva com as alterações. Você pode restaurar o seu Editor para a versão com as alterações se as tiver salvo.
  2. Certifique-se de que você está verificando a página correta no seu Editor que corresponde à página no seu site online com as diferenças. Saiba como encontrar o URL de uma página específica no seu Editor.
  3. Siga as etapas no Assistente Técnico Wix para resolver o problema.

Outros motivos para diferenças

• Podem ocorrer diferenças de fonte entre navegadores porque eles usam mecanismos de renderização diferentes.  Saiba mais
  • Problemas de alinhamento podem ocorrer entre navegadores porque eles usam mecanismos de renderização diferentes. Saiba mais
  • Os colaboradores do site podem salvar suas alterações. No histórico do site, você pode visualizar o endereço de email de um colaborador para cada versão salva e restaurar versões se necessário. Clique aqui para votar na possibilidade de ter vários colaboradores editando ao mesmo tempo.