Editor Wix: cancelar a publicação do site

3 min de leitura
Cancele a publicação do seu site se não quiser mais que ele esteja acessível ao público. Você pode querer despublicar seu site se estiver removendo-o para manutenção, novo design ou simplesmente não precisa mais dele.
Após cancelar a publicação, você ainda terá acesso ao Editor do seu site e poderá publicá-lo novamente a qualquer momento.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Importante:
Cancelar a publicação do seu site não cancela seu domínio ou plano Premium. Saiba como cancelar seu domínio ou plano Premium.

Cancelar a publicação do seu site

Você pode cancelar a publicação do seu site (permanente ou temporariamente) no Editor ou no painel de controle do seu site.
Editor Wix
Painel de controle
  1. Abra seu site no Editor Wix.
  2. Selecione Site na barra de ferramentas superior.
  3. Clique em Cancelar publicação do site.
  4. Selecione Cancelar publicação na janela do painel de controle.
  5. Clique em Cancelar publicação no pop-up para confirmar.
O painel Site no Editor Wix. O cursor está passando sobre Cancelar publicação do site.

Publicar seu site novamente

Publique seu site para torná-lo acessível aos visitantes novamente.

Para publicar seu site:

1. Vá para o Editor do seu site.
  2. Clique em Publicar no canto superior direito.
  3. (Opcional) Clique em Ver site para ser direcionado ao seu site online.
  4. Clique em Concluído para retornar ao Editor.
Observação:
Se o seu site não foi publicado por mais de alguns dias, sua classificação de SEO pode ser afetada.