Editor Wix: criar novo conteúdo do site com IA

2 min de leitura
Gere conteúdo de texto em um novo site Wix para começar a construir sua presença online. Você pode usar nossa ferramenta de IA para gerar conteúdo de texto para uma ampla variedade de tipos de sites e negócios e editá-lo manualmente para que funcione para a sua marca.
Observação:
Esse recurso gera apenas conteúdo de texto e não fornece imagens.

Etapa 1 | Crie um site no Editor com IA

Comece selecionando entre nossa ampla variedade de templates de site. Depois de escolher um visual desejado, insira as informações do seu site para gerar seu conteúdo personalizado.

Para criar seu site:

1. Explore nossa lista de templates de site.
  2. Passe o mouse sobre o template escolhido e selecione Editar.
  3. Insira as informações do seu site no pop-up:
    • Detalhes sobre o site: insira as informações essenciais que seus visitantes devem saber no campo de texto.
    • Tipo do site: insira o tipo de site que você está construindo (como um salão de beleza, livraria, etc.) e selecione-o no dropdown.
    • Nome do site: insira no campo o nome do site escolhido. Você pode alterá-lo depois.
  4. Clique em Criar texto do site.

O painel de IA com os prompts. O botão Criar texto do site está destacado.

Etapa 2 | Verifique e edite seu conteúdo de texto

Depois de usar a IA para criar o conteúdo do seu site, verifique e edite o texto. Isso garante que as informações do seu site sejam precisas e pessoais para a sua marca.
Importante:
Você também precisa verificar e editar o texto onde for necessário antes de publicar as alterações para garantir:
  • Que ele está alinhado com os Termos de Uso do Wix.
  • Que você tem todos os direitos e licenças necessários para usar e publicar este conteúdo.

Para editar o conteúdo do texto:

1. Selecione o elemento de texto relevante no seu Editor.
  2. Clique em Editar texto.
  3. Faça as alterações necessárias ao digitar ou colar o novo texto na caixa de texto.
  4. Pressione Enter no teclado.
A caixa de texto gerado por IA. O texto está destacado para ser editado.
Qual é o próximo passo?
Use nosso guia para começar a usar o seu Editor para adicionar elementos, personalizar a aparência do seu site e muito mais.