Editor Wix: criar páginas exclusivas para membros

Crie páginas exclusivas para membros, disponíveis somente para seus membros conectados. Escolha se deseja exibir essa página para todos os membros ou membros com determinadas funções e planos pagos
Observação:
Certifique-se de que você adicionou uma Área de membros ao seu site antes de criar páginas exclusivas para membros.

Para criar páginas exclusivas para membros:

1. Clique em Páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Passe o mouse sobre a página relevante e clique no ícone Mostrar mais .
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Permissões.
  5. Selecione Exclusivo para membros.
  6. Selecione quais membros podem acessar essa página:
    • Todos os membros: qualquer membro conectado pode acessar essa página.
    • Apenas membros selecionados ou clientes pagantes: limite essa página apenas a membros específicos. Você pode optar por limitar essa página a:
      • Membros selecionados: Membro com uma função específica:
        1. Clique no ícone Editar em Selecione entre suas Funções de Membro.
        2. Selecione quais funções dão acesso a essa página.
        3. Clique em Atualizar.
      • Clientes pagantes: membros que compraram um Plano Pago específico:
        1. Clique no ícone Editar em Selecione entre seus Planos Pagos.
        2. Selecione quais planos dão acesso a essa página.
        3. Clique em Atualizar.
Dica:
Clique em Gerenciar os membros do site na parte inferior para visualizar os membros do seu site e gerenciar configurações como permissões, selos e informações de contato.
The Permissions panel of a page in the Editor.
Qual é o próximo passo?
Crie uma Área de membros dedicada no seu site com o Spaces by Wix, para que os membros possam interagir com seu site onde estiverem. Comece já