Editor Wix: sobre o salvamento automático

1 min de leitura
Seu site é salvo automaticamente regularmente enquanto você trabalha no Editor. Esse processo começa após o primeiro salvamento manual no seu site.

Para ativar ou desativar o salvamento automático:

Pressione Ctrl + Alt + A (Windows) ou Command ⌘ + Option + A (Mac) no teclado.
Observações:
  • Não há salvamento automático para colaboradores do site.
  • Adicionar aplicativos ao seu site aciona um salvamento automático, mesmo que o salvamento automático tenha sido desativado.