Editor Wix: atualizar o og:image no LinkedIn

1 min de leitura
Ao compartilhar seu site no LinkedIn, seu og:image também é exibido. Se você vir uma imagem incorreta no seu post do LinkedIn, siga os passos abaixo para atualizá-la.

Para atualizar a imagem de compartilhamento no LinkedIn:

1. Defina um og:image para cada página do seu site que você deseja compartilhar de dentro do Editor.
  2. Faça login no LinkedIn.
  3. Acesse o LinkedIn Post Inspector: https://www.linkedin.com/post-inspector/.
  4. Insira o URL da página, artigo ou post de blog que você deseja compartilhar. A visualização do post do LinkedIn agora deverá mostrar a imagem correta.
Importante:
  • O LinkedIn usa seus próprios critérios para escolher o melhor título, descrição e imagem para as páginas que são compartilhadas nele. Embora seja provável que o LinkedIn use as informações que você adicionou no seu Editor, isso não é garantido.
  • Depois de alterar as informações da sua página, pode levar até uma semana para que as novas informações apareçam nos compartilhamentos do LinkedIn.