Editor Wix: apagar contêineres (faixas e caixas) sem apagar elementos anexados

1 min de leitura
Ao apagar um elemento contêiner (como uma faixa ou caixa), irá apagar todos os elementos a ele anexados.

Se você quer apagar um elemento contêiner sem apagar os elementos anexados, siga os passos abaixo:

Para apagar um elemento contêiner sem apagar os elementos anexados:

1. Clique e arraste os elementos para fora do contêiner.
  2. Clique no contêiner e clique na tecla Delete em seu teclado.