Editor Wix: excluir uma página

1 min de leitura
Você pode excluir páginas que não precisa mais na aba Páginas e menu do Editor. Isso inclui páginas estáticas e dinâmicas.
Dicas:
  • Para excluir páginas associadas a aplicativos do Wix (por exemplo: Wix Stores, Wix Events, Wix Blog), você deve excluir os aplicativos para remover suas páginas.
  • Se você quiser excluir sua página inicial, você deve primeiro definir outra página como a página inicial. Em seguida, você pode excluir a página que foi usada como sua página inicial.

Para excluir uma página do seu site:

1. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do Editor.
  2. (Apenas páginas dinâmicas) Clique em Páginas dinâmicas
  3. Passe o mouse sobre a página relevante e clique no ícone Mais ações
  4. Clique em Excluir.
  1. Clique em Excluir para confirmar.