Editor Wix: anexar elementos a faixas e colunas

2 min de leitura
As faixas são uma excelente forma de construir um site. Você pode dividi-las em seções ao adicionar colunas e anexar qualquer elemento a elas, incluindo imagens, texto, vídeos e galerias.
Neste artigo confira como:
Dicas:
  • Ao anexar elementos a uma faixa ou coluna, as camadas do editor podem fazer com que eles fiquem ocultos atrás da faixa/coluna. Para visualizar e selecionar elementos ocultos, clique com o botão direito na área e use o recurso Itens sobrepostos.
  • Pode ser necessário mover sua faixa ou coluna para trás e seus elementos para frente para anexar à faixa/coluna.

Anexar elementos a uma faixa

Depois de adicionar elementos à sua faixa, eles são anexados a ela e você pode movê-la com os elementos.
Antes de começar:
Certifique-se de que o elemento caiba dentro da faixa (redimensione-o, se necessário).

Para anexar elementos à faixa:

1. Clique e arraste o elemento sobre a faixa.
  2. Solte o elemento quando vir Anexar à faixa.
    Observação: certifique-se de anexar elementos dentro das linhas de grade da faixa para que sejam exibidos em telas menores.
Dica:
Para separar um elemento de uma faixa, clique e arraste o elemento completamente para fora da faixa. Se você quiser excluir uma faixa sem excluir os elementos dentro, arraste-os para fora da faixa antes de excluí-la.

Anexar elementos a uma coluna

Dividir uma faixa em colunas permite que você aplique designs diferentes e mostre um conteúdo diferente em cada coluna. Depois de adicionar colunas à sua faixa, você pode anexar elementos às colunas.
Antes de começar:
Certifique-se de que o elemento caiba dentro da coluna (redimensione-o, se necessário).

Para anexar elementos a uma coluna:

1. Divida uma faixa em colunas.
  2. Clique e arraste o elemento sobre a coluna.
  3. Solte o elemento quando vir Anexar à coluna.
Dica:
Para tirar um elemento de uma coluna, clique e arraste o elemento para fora da coluna. Se você quiser excluir uma coluna sem excluir os elementos dentro, arraste-os para fora da faixa antes de excluí-la.