Editor Wix: alterar a dimensão e posição da imagem de background

1 min de leitura
Altere a dimensão e a posição do seu background para se adequar a diferentes tamanhos de tela. Você pode optar por preencher toda a tela com a imagem de background ou manter uma determinada largura e altura para que uma parte da tela caiba.

Para alterar a dimensão a posição da imagem:

1. Adicione uma imagem de background.
  2. Clique na imagem de background e, em seguida, clique em Alterar background da seção
  3. Clique em Configurações.
Uma captura de tela mostrando a opção de alterar o background da imagem.
  1. Em Dimensão da imagem selecione uma opção:
    • Preenchimento total: a imagem de background é redimensionada para se ajustar ao tamanho da tela apenas em uma tela de desktop. Para telas de dispositivos móveis, ele mantém as proporções.
    • Ladrilhos: a imagem de background é exibida em uma formação de ladrilhos na tela.
  2. Em Posicionamento, selecione uma posição na grade.