Editor Wix: alterar a meta descrição da sua página

1 min de leitura
A meta descrição da sua página é uma meta tag que fornece aos visitantes em potencial um resumo sobre o que é sua página. Ele não é visível na página do seu site, mas aparece abaixo da tag de título da sua página nos resultados de busca. Saiba mais sobre meta descrições

Para alterar a meta descrição de uma página:

1. Clique em Menus e páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado da página relevante.
  3. Selecione SEO básico.
  4. Insira a descrição da página em Qual é a meta descrição da página (descrição nos resultados de busca)?.
  5. Publique seu site.
Importante:
Os motores de busca atualizarão a meta descrição da sua página na próxima vez que rastrearem seu site. Se você quiser acelerar o processo, você pode enviar o URL da sua página para os motores de busca.
Dica:
Veja como sua página é exibida nos resultados de busca do Google em Visualizar no Google na parte superior da aba SEO básico.