Editor Wix: adicionar um link às imagens da galeria

2 min de leitura
Adicione links às imagens da sua galeria para ajudar os visitantes a navegar pelo seu site e direcioná-los para um conteúdo relevante e importante.
Você pode vincular suas imagens a vários lugares, incluindo: uma página ou posição no seu site, um URL externo, um endereço de email ou um documento.

Primeiro, defina os itens da galeria para abrir links quando os visitantes clicarem neles.

Para configurar sua galeria para abrir links:

1. Clique na galeria no Editor.
  2. Clique no ícone Configurações .
  3. Clique no menu dropdown em Ao clicar na imagem.
  4. Selecione Abrir link.

Em seguida, adicione o link relevante para cada imagem em sua galeria.

Para adicionar links às suas imagens:

1. Clique na galeria no seu Editor.
  2. Clique em Alterar imagens.
  3. Clique em uma imagem.
  4. Clique no campo Link no lado direito.
  5. Selecione o tipo de link e insira as informações.
    Dica: Saiba mais sobre os diferentes tipos de link disponíveis.
  6. Clique em OK.
  7. Repita as etapas 4 a 6 para cada imagem em sua galeria à qual você deseja adicionar um link.