Editor Wix: adicionar e personalizar um botão Curtir do Facebook

4 min de leitura
Adicione um botão Curtir do Facebook para que os visitantes possam recomendar seu site para seus amigos do Facebook. Quando um visitante clica no botão Curtir, seus amigos veem no Facebook, por isso essa é uma ótima maneira de direcionar o tráfego para o seu site.
Neste artigo, saiba mais sobre como adicionar e personalizar um botão Curtir do Facebook:
Quer saber mais sobre o Facebook no seu site Wix?
Leia nosso artigo sobre como usar componentes do Facebook em seu site.

Adicionar um botão Curtir

Comece adicionando o botão a uma página do seu site. Quando um visitante clica no botão, ele mostra aos amigos do Facebook que a pessoa curtiu ou recomendou seu site.

Para adicionar um botão Curtir:

1. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Redes sociais.
  3. Selecione a aba Facebook.
  4. Clique no botão Curtir do Facebook para adicioná-lo ou arraste-o para o local relevante na sua página.

Alterar as configurações do botão

Ajuste as configurações do seu botão Curtir do Facebook ao configurar o texto exibido e escolher seu idioma.

Para ajustar as configurações do botão:

1. Clique no botão no seu Editor.
  2. Clique em Escolher texto do botão.
  3. Decida como deseja configurar o botão:
    • Texto do botão: selecione se o texto do botão diz "Curtir" ou "Recomendar".
    • Idioma do botão: clique no menu dropdown e selecione o idioma do botão.

Alterar o layout do botão Curtir

Escolha o layout do seu botão para que ele fique como você deseja. Você pode definir se ele exibe um contador de curtidas, texto adicional ou ícones.

Para alterar o layout do seu botão:

1. Clique no botão Curtir do Facebook no seu Editor.
  2. Clique no ícone Layout .
  3. Selecione o layout escolhido no painel.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para obter mais informações sobre os botões Curtir do Facebook.