Editor Wix: adicionar e configurar um botão de Tweet do Twitter

1 min de leitura
Adicionar um botão Tweet do Twitter ao seu site Wix permite que seus visitantes compartilhem seu conteúdo no Twitter com apenas um clique. Essa ferramenta simples pode ajudar a aumentar sua visibilidade online e direcionar mais tráfego para o seu site.

Por exemplo, considere o proprietário de uma padaria local que adicionou um botão de Tweet ao seu site. Toda vez que um cliente compartilhava seus deliciosos brigadeiros usando o botão, a padaria via um aumento nos pedidos online. Tudo o que você precisa fazer é adicionar seu nome de usuário do Twitter e um Tweet atrativo para começar a receber mais atenção da comunidade do Twitter.

Para adicionar um botão de Tweet do Twitter:

1. Clique em Elementos no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Redes sociais.
  3. Clique no botão Tweet do Twitter em Twitter para adicioná-lo ou arraste o botão para o local relevante.
  4. Clique em Configurar nome de usuário.
  5. Insira seu nome de usuário do Twitter.
  6. Insira o texto que aparece nos feeds do Twitter dos seus visitantes quando eles clicam no botão Tweet do Twitter.