Editor Wix: adicionar e configurar um botão de Tweet do Twitter

1 min de leitura

Torne mais fácil para seus visitantes compartilhar seu site no Twitter.

Basta adicionar o seu nome de usuário e um Tweet atrativo para começar a receber mais seguidores no Twitter.

Para adicionar um botão Tweet do Twitter:

1. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Social.
  3. Clique no botão Tweet do Twitter sob Twitter para adicioná-lo, ou em alternativa arraste o botão para a posição relevante.
  4. Clique em Configurar nome de usuário.
  5. Insira o seu nome de usuário do Twitter.
  6. Insira o texto que aparecerá no feed do Twitter de seus visitantes quando clicarem no botão de Tweet do Twitter.