Editor Wix: adicionar uma arte vetorial

5 min de leitura
Artes vetoriais são pequenos ícones ou ilustrações que adicionam diversão e vida ao seu site. Com opções de personalização de cores disponíveis e a opção de adicionar um link, elas podem ser funcionais e decorativas.

Etapa 1 | Adicione uma arte vetorial ao seu site

A arte vetorial pode complementar e adicionar um toque especial ao design do seu site.  Você pode adicionar quantas quiser, e há muitas categorias disponíveis para atender às suas necessidades. Você pode escolher entre as centenas de opções gratuitas disponíveis no Wix ou fazer o upload da sua própria.

Etapa 2 | Gerencie as configurações da arte vetorial

Após adicionar uma arte vetorial ao seu site, você pode adicionar um URL para que ela funcione como um botão. Você também pode adicionar um alt text (texto alternativo) para fins de SEO e acessibilidade, e também escolher se deseja manter as proporções do ícone quando ele for redimensionado.
Clique no ícone Configurações e escolha uma das seguintes opções:
  • Digite o URL em Link
  • Adicionar o alt text em Descrição da arte vetorial. Diga ao Google.
  • Clique na alavanca para ativar ou desativar a opção de manter as proporções da arte durante o redimensionamento

Etapa 3 | Personalize a arte vetorial

Existem muitas opções disponíveis para personalizar sua arte vetorial ainda mais. Você pode escolher o esquema de cores, ajustar a opacidade e até adicionar uma animação.
Clique em uma opção abaixo para saber mais sobre como personalizar sua arte vetorial.