Editor Wix: adicionar um logo ao site

5 min de leitura
O seu logo é a cara do seu negócio. Você pode criar elementos exclusivos e personalizados para usar em todo o seu site ou fazer upload de logos existentes a partir do seu dispositivo.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Um logo para uma empresa chamada The Urban Gardener em um site Wix.

Criar um logo com o Wix

O Criador de Logo Wix cria automaticamente logos atraentes para o seu negócio. Personalize o design para que represente ainda melhor o seu negócio e crie elementos exclusivos para usar em todo o seu site.
Você pode criar um logo com o Criador de Logo Wix ou no Editor do seu site.
Editor Wix
Criador de Logo Wix
  1. Abra seu site no Editor Wix.
  2. Clique em Elementos no menu à esquerda.
  3. Selecione a aba Imagem.
  4. Selecione Logo personalizado.
  5. Clique em Adicionar logo.
  6. Selecione o logo.
  7. Clique em Gerenciar marca.
  8.  Adicione as informações relevantes e selecione um design entre as opções disponíveis. Saiba mais sobre como criar um logo com o Criador de Logo Wix
Dica:
Se você já criou um logo com o Criador de Logo Wix, ele será exibido quando você adicionar o logo ao seu site.
O painel Elementos no Editor. A opção A opção Adicione um logo foi selecionada e o cursor está clicando para adicionar um logo.
Dica:
Para criar uma imagem com um background transparente, faça upload de um arquivo .png.

Você pode fazer upload no seu site de logos criados externamente. Use o painel de controle para adicioná-lo diretamente às Informações do negócio do seu site ou faça upload no Editor para usá-lo nas páginas do seu site.
Editor Wix
Painel de controle
  1. Abra seu site no Editor Wix.
  2. Clique em Elementos no menu à esquerda.
  3. Selecione Imagem.
  4. Selecione Faça upload.
  5. Selecione de onde deseja obter a mídia com as opções disponíveis.
  6. Escolha a imagem que você deseja.
  7. (Opcional) Selecione o arquivo e clique em Adicionar à página para adicioná-lo ao seu site.

Dica: para criar uma imagem com um background transparente, faça upload de um arquivo PNG.
O Gerenciador de Mídia no Wix. Um logo foi selecionado entre o arquivos do site.
Observação: se você fizer upload do seu próprio logo dentro do Editor, ele não será adicionado automaticamente às informações do negócio no seu site, no entanto, você pode adicioná-lo a partir do painel de controle do seu site.

Perguntas frequentes

Selecione uma das opções a seguir para saber mais sobre logos no seu site.