Editor Wix: adicionar um link a um botão

3 min de leitura
Adicione um link ao seu ícone ou botão de texto para direcionar os visitantes do site para um local específico. Você pode vincular a muitos lugares diferentes, incluindo uma página no seu site, um site externo, documento ou email.

Saiba mais sobre:

1. Clique no botão no seu Editor.
  2. Clique no ícone Link .
  3. Selecione um tipo de link.
    Observação: saiba mais sobre os tipos de link abaixo.
  4. Adicione as informações relevantes do link.
  5. Clique em OK.
Observações:
  • Depois de adicionar seu link, teste se ele está funcionando no modo Visualização. Se não estiver funcionando, confira a Solução de problemas para botões.
  • Se o link do URL tiver caracteres incompatíveis, a seguinte mensagem de erro será exibida: Verifique o URL e tente novamente. Para passar pela validação, utilize um serviço de encurtamento de link como o bit.ly ou o goo.gl

Existem vários tipos de links que você pode adicionar no painel Link:

Endereço web

Adicione um link para um URL externo. Quando seus visitantes clicam no botão, eles são direcionados para o endereço web escolhido. Você pode optar por abrir o endereço web em uma nova janela do navegador ou na janela atual.
Você pode usar isso para vincular a uma página de produto específica no Wix Stores. Para saber como, clique aqui.

Página

Adicione um link para uma página no seu site. Quando seus visitantes clicam no botão, eles são direcionados para a página escolhida do seu site. Você pode optar por abrir a página em uma nova janela do navegador ou na janela atual.
Para saber como vincular um botão a uma página de produto específica no Wix Stores, clique aqui.

Âncora

Adicione um link a uma âncora no seu site. Quando seus visitantes clicam no botão, eles são direcionados para a página e âncora selecionada.

Topo/final da página

Adicione um link para o topo ou final da página. Quando seus visitantes clicam no botão, eles são levados para a parte superior ou inferior da página em que estão.

Documento

Adicione um link a um documento. Quando seus visitantes clicam no botão, uma nova aba do navegador é aberta com o documento.

Email

Vincule ao envio de um email para um endereço de email específico. Quando seus visitantes clicam no botão, sua conta de email padrão é aberta para que eles possam enviar um email para o endereço especificado.
Se você vincular seu endereço de email, seu visitante precisa ter um cliente de email padrão  configurado no navegador.

Telefone

Vincule a um número de telefone. Quando seus visitantes clicam no botão em um celular ou tablet, eles podem ligar para você instantaneamente. Se eles estiverem usando um desktop, um aplicativo de chamada é aberto, como o FaceTime.
Crie um link para uma janela no seu site. Quando seus visitantes clicam no botão, a janela aparece.