Editor Wix: adicionar e excluir elementos

2 min de leitura
O Editor Wix contém centenas de elementos exclusivos e personalizáveis que você pode usar para criar seu site. Escolha entre imagens, texto, formas, faixas e muito mais para personalizar e destacar seu site.
Adicione um elemento ao seu site com apenas alguns cliques e, da mesma forma, exclua-o enquanto cria sua presença online.
Neste artigo, saiba como:

Adicionar um elemento ao site

Escolha entre uma variedade de elementos bonitos e personalizáveis e adicione-os ao seu site com apenas alguns cliques.

Para adicionar um elemento:

1. Clique em Adicionar elementos no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em uma aba, por exemplo, Galeria, Interativo, Caixa etc.
  3. Clique em um elemento ou arraste-o para o seu site para adicioná-lo.
Dica:
as abas de alguns elementos (como texto e botões) têm elementos temáticos. Esses elementos foram escolhidos especialmente para você, pois combinam com a cor e o tema do texto do seu site.
Qual é o próximo passo?
Após adicionar um elemento ao seu site, use as opções para personalizá-lo e configurá-lo.

Excluir elementos do site

Você pode excluir um elemento adicionado ao seu site a qualquer momento. Exclua elementos individualmente ou selecione vários e exclua todos de uma vez. Clique nas opções abaixo para saber mais:
Excluiu um elemento por engano?
Se você excluir um elemento por engano, você pode desfazer isso facilmente clicando no ícone Desfazer na barra superior do Editor.