Editor do Wix Studio: sobre a pilha

2 min de leitura
Uma pilha é um contêiner de caixa flexível que "abraça" seus elementos, estejam eles em uma ordem vertical ou horizontal. Empilhe elementos para garantir que eles tenham uma boa aparência em todos os tamanhos de tela, evitando sobreposições (telas pequenas) e grandes intervalos (telas grandes).

Escolher a direção da pilha

Ao colocar elementos em uma pilha, você pode escolher a direção horizontal ou vertical. Isso depende se você deseja que os elementos apareçam em uma ordem vertical ou horizontal.
De qualquer forma, você sempre pode mudar a direção. Isso reorganiza automaticamente os elementos para que eles fiquem na ordem correta.
Um exemplo de uma pilha horizontal que mudou para vertical, os elementos agora estão em uma ordem vertical

Arrastar e soltar para definir o espaçamento

Nossa funcionalidade de arrastar e soltar facilita na definição do espaçamento entre elementos em uma pilha.
Arrastando os espaços entre itens empilhados para aumentar as margens
Você também pode criar margens negativas para fazer com que os elementos se sobreponham intencionalmente.
Arrastando as margens da pilha para a direção oposta para criar uma sobreposição entre a imagem e o texto

Personalizar a pilha de acordo com suas preferências

O contêiner de pilha é transparente por padrão, mas você pode personalizá-lo como preferir no painel Inspetor. Adicione uma cor de background, borda e sombra para destacar a pilha.
Uma captura de tela do painel Inspetor e uma pilha selecionada na tela, mostrando as opções de design