Editor do Wix Studio: definir o tamanho de edição

1 min de leitura
Defina o tamanho da tela com a qual você se sente mais confortável trabalhando, para cada um dos breakpoints do site. Como cada breakpoint representa um intervalo de largura de tela, você pode escolher um tamanho padrão que permanece sempre o mesmo. Isso garante uma experiência de design consistente, não importa de onde você esteja acessando.

Para definir o tamanho de edição:

1. Clique no breakpoint relevante na parte superior do Editor.
  2. Clique no tamanho da edição atual.
  3. Insira o novo valor ao lado de Editando tamanho.
  4. Clique em OK
Qual é o próximo passo?
A tela muda instantaneamente para o tamanho que você definiu. Você pode alterar o tamanho da edição novamente a qualquer momento.
Clicando no tamanho da tela atual para alterar o tamanho de edição