Editor do Wix Studio: definir o tamanho de edição

1 min de leitura
Defina o tamanho da tela que seja confortável para você trabalhar, para cada um dos breakpoints da página. Como cada breakpoint representa um intervalo de larguras de tela, você pode escolher um tamanho padrão que permanece sempre o mesmo.
Isso garante uma experiência de design consistente, não importa de onde você esteja realizando a edição.
Dica:
Você também pode definir um tamanho de edição para seções master. Ele se aplica automaticamente a todas as páginas onde a seção aparece.

Para definir o tamanho de edição:

1. Vá para a página e o breakpoint relevantes no editor.
  2. Clique no tamanho de edição atual na parte superior.
  3. Insira o novo valor ao lado de Editando tamanho.
  4. Clique em OK
Clicando no tamanho da tela atual para alterar o tamanho de edição
Qual é o próximo passo?
A tela muda instantaneamente para o tamanho que você definiu. Você pode alterar o tamanho da edição novamente a qualquer momento.