Editor do Wix Studio: criar uma página 404 personalizada

2 min de leitura
Personalize a página de erro que os visitantes do site veem ao tentar acessar um link quebrado. Faça o design para combinar com a marca do seu cliente e adicione links úteis para manter os visitantes envolvidos.
Um exemplo de uma página 404 personalizada com elementos, texto e design exclusivos
Antes de começar:
Você deve fazer upgrade do site do seu cliente para criar uma página de erro 404 personalizada.

Para criar uma página 404:

1. Clique em Páginas  no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Adicionar nova página na parte inferior.
  3. Clique em Adicionar em Página.
  4. Dê um nome que faça sentido para a página.
  5. Altere o slug do URL da página para "error404":
    1. Passe o mouse sobre a página e clique no ícone Mais ações .
    2. Selecione SEO básico.
    3. Digite "error404" em Slug do URL.
      Dica: o URL da página deve se parecer com o seguinte exemplo: https://www.mystunningwebsite.com/error404
  6. Faça o design da página como desejar. Abaixo estão algumas ideias:
    • Adicione links, botões ou um menu para ajudar os visitantes a navegar para outras partes do seu site. Isso minimiza as chances de seus visitantes saírem após receber a mensagem de erro 404.
    • Adicione ilustrações vetoriais relacionadas ao erro 404 do Gerenciador de Mídia. Você pode encontrar vários designs gratuitos na aba Mídia do Wix.
    • Se necessário, você pode ocultar o cabeçalho e rodapé master nessa página.
Dica:
Certifique-se de verificar como a página aparece em todos os breakpoints.