Editor do Wix Studio: criar um botão "Voltar ao topo"

2 min de leitura
Crie um botão "Voltar ao topo" para facilitar o acesso dos visitantes ao topo da página.
Uma captura de tela do cabeçalho fixo
Dica:
Você também pode usar qualquer outro elemento vinculável (por exemplo: texto, formas ou mídia).

Para criar um botão "Voltar ao topo":

1. Clique em Elementos no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Botões.
  3. Arraste um botão para o local desejado na página.
  4. Clique no ícone Link .
  5. Selecione Parte superior/inferior da página à esquerda.
  6. Clique em Topo, e clique em OK.
  7. (Opcional) Fixe seu botão na tela para que ele fique visível enquanto os visitantes exploram a página:
    1. Clique na seta Abrir inspetor  no canto superior direito do Editor.
    2. Role para baixo até Posição.
    3. Clique no dropdown Tipo de posição e selecione Fixo
    4. Clique no dropdown Fixar em e selecione o local desejado para o seu botão (por exemplo: Seção/Página).
Dica:
Adicione uma animação de entrada ao seu botão e ajuste o atraso para que ele apareça após alguns segundos, enquanto os visitantes percorrem pela página.