Editor do Wix Studio: adicionar um botão do WhatsApp

2 min de leitura
Adicione um botão do WhatsApp para que os visitantes possam entrar em contato com o seu cliente facilmente. Quando os visitantes clicam no link, ele abre um novo chat no dispositivo móvel/WhatsApp web. Você pode definir uma primeira mensagem automática ou deixá-la aberta para que os visitantes escrevam o que quiserem.
Dica:
Você também pode usar qualquer outro elemento vinculável (por exemplo: texto, formas ou mídia).

Para adicionar um botão do WhatsApp:

1. Clique em Elementos no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Botões.
  3. Arraste um botão para o local desejado na página.
  4. (Opcional) Altere o texto do botão (por exemplo: Conversar no WhatsApp) e o ícone.
  5. Clique no ícone Link .
  6. Selecione Site à esquerda.
  7. Escolha o tipo de link que você deseja criar:
7. Clique em OK.
Uma captura de tela do painel Site no Editor do Wix Studio.