Editor do Wix Studio: adicionar mídia a um site

4 min de leitura
Dê vida a qualquer site usando uma mídia incrível. Escolha entre uma variedade de tipos de mídia, incluindo imagens, galerias, vídeos, áudio e arte vetorial.
Você pode fazer upload de seus próprios arquivos, escolher entre milhares de arquivos de mídia gratuitos ou comprar arquivos de mídia da Shutterstock.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Fazer upload da sua própria mídia

Faça upload de mídia diretamente do painel Elementos. Você pode fazer upload de mídias do seu computador, das redes sociais, de outros sites com Editor do Wix Studio ou de um URL.
Após fazer upload de um arquivo de mídia para o Gerenciador de Mídia, você pode usá-lo em qualquer lugar do site.
Observação:
Veja os tipos e tamanhos de arquivos compatíveis.

Para fazer upload da sua própria mídia:

1. Clique em Elementos no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Mídia.
  3. Clique em Meus uploads.
  4. Clique no ícone Upload de mídia .
  5. Escolha de onde você deseja fazer upload da mídia:
Fazer upload de mídia a partir do painel Elementos

Adicionar mídia gratuita

O Gerenciador de Mídia contém centenas de arquivos de mídia gratuitos do Wix e Unsplash que você pode adicionar ao site. Basta clicar em Mídia do Wix ou Unsplash no lado esquerdo do Gerenciador de Mídia para encontrar o arquivo de mídia que você deseja.

Para adicionar mídia gratuita:

1. Clique no ícone Wix Studio  no canto superior esquerdo.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas.
  3. Clique em Gerenciador de Mídia.
  4. (No Gerenciador de Mídia) Clique na aba relevante:
    • Mídia do Wix: imagens, ilustrações e padrões gratuitos da biblioteca do Wix.
    • Unsplash: imagens de banco de imagens gratuitas em alta resolução.
  5. Navegue pelas imagens e vídeos disponíveis para encontrar o que deseja.
    Dica: use a barra de busca e os filtros para encontrar mídia mais rapidamente.
  6. Clique na imagem desejada.
  7. Clique em Adicionar à página.
Escolhendo uma mídia na aba Mídia do Wix no Gerenciador de Mídia
Observações:

Comprar mídia

Compre mídia da Shutterstock. Você pode filtrar imagens/vídeos por categoria para facilitar a navegação ou encontrar mídia digitando palavras-chave na barra de busca. Depois de enviar sua compra, sua mídia é adicionada automaticamente ao Gerenciador de Mídia.

Para comprar mídia:

1. Clique no ícone Wix Studio  no canto superior esquerdo.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas.
  3. Clique em Gerenciador de Mídia.
  4. (No Gerenciador de Mídia) Clique em Shutterstock.
  5. Navegue pelas imagens e vídeos disponíveis para encontrar o que deseja.
    Dica: use a barra de busca e os filtros para encontrar mídia mais rapidamente.
  6. Clique na mídia que você deseja comprar.
  7. Clique em Comprar imagem / Comprar vídeo.
  8. Insira suas informações de pagamento.
  9. Clique em Finalizar compra.