Editar o texto no Wix Hotels

3 min de leitura
Você pode editar quase todo o texto padrão que aparece no aplicativo Wix Hotels e personalizá-lo.

Para editar o texto:

1. Clique no aplicativo Wix Hotels no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Texto.
  4. Clique no menu dropdown e selecione a página ou elemento que você gostaria de editar.

5. Edite o texto nos campos de texto (clique em uma página ou elemento abaixo para saber mais):
Dica:
Você também pode alterar o idioma do texto selecionando outro idioma na lista dropdown. O texto padrão é traduzido, mas o texto que você digita manualmente não será traduzido.

Observação: você só deve usar esse recurso para personalizar o texto para o idioma principal do hotel. Se você ativou outros idiomas, você deve usar o texto traduzido padrão.