Editando Uma Imagem na Sua Campanha de Email Usando o Wix Mobile App

2 min de leitura
Depois de adicionar imagens à sua campanha de email, personalize-as para garantir que sejam perfeitas. Você pode adicionar um link para a imagem ou alterar seu formato, cor, tamanho, fonte e alinhamento.

Para editar uma Imagem:

1. Crie uma nova campanha de email, ou edite uma campanha existente.
  2. Clique na imagem que você deseja personalizar.
  3. Selecione as seguintes opções no menu para editar sua imagem:
    • Alterar Imagem: Clique nessa opção se você precisar substituir a foto por outra diferente.
    • Editar Imagem: Toque para abrir o editor de fotos, onde você pode ajustar as configurações avançadas da imagem (por exemplo, Saturação, Brilho) e adicionar elementos como texto e adesivos à imagem.
    • LinkSiga as instruções para adicionar um link para sua imagem:
      1. Clique na alavanca Incluir Link para ativar a opção.
      2. Selecione uma das opções:
        • Meu Site Wix para adicionar um link para seu site.
          Nota: essa opção não aparecerá se seu site não estiver publicado.
        • Meu Aplicativo Wix para adicionar um link para seu Espaço no Wix Mobile App.
        • Personalizar Link para adicionar um link diferente. Use o campo Adicionar um URL para adicionar seu link.
      3. Clique em Ok
  4. (Opcional) Use as setas de navegação  para mover a imagem na sua campanha de email.
  5. Clique em Fechar.